我们的产品

关于天拓玻璃钢机械

天拓玻璃钢机械公司是玻璃钢薄板和板材制造机的领先制造商,是一家专业的高科技公司,生产玻璃钢瓦楞屋顶板纸制造机,玻璃钢凝胶涂层屋顶板纸制造机,玻璃钢凝胶涂层平板机和PET薄膜压花机。

“易于操作”一直是我们的设计理念。我们有专业的研究& 开发团队和一组经验丰富的应用工程师,提供有关机器定制,机器安装以及制造FRP板材和面板的各种服务。我们在该领域拥有许多杰出的人才和设备,可帮助我们协助客户解决在研发,生产过程中可能出现的各种问题。我们开发了先进的技术,将玻璃钢板材和面板的自动控制生产结合在一起。尺寸和厚度可以轻松控制。我们已经获得了该机器技术的许多专利,此外,我们还可以为客户提供“一站式”服务,我们不仅可以根据客户的要求提供定制的高品质玻璃钢片材制造机,而且还可以助您一臂之力根据您的需求定制机器,安装机器,培训员工并确保工厂顺利生产。我们获得了世界各地的广泛认可,并自豪地拥有来自许多国家的非常满意的客户。

经过14年的不懈研发,我们感到自豪和自信地说,我们可以为任何地方的任何人提供最好的FRP片材制造机。我们提供完整的服务以满足您的需求。与我们联系,其余的留给我们,我们将为您服务。

怎么运行的

为什么是我们