实习医生格蕾第十二季

制药应用
实习医生格蕾第十二季
产品名称规范 产品数据表 安全数据表
蓖麻油(药用级)(BP,USP / NF,EP,JP) 下载 下载 下载
精制蓖麻油(制药级)(BP,EP,JP) 下载 下载 下载
蓖麻油(DAB-10) 下载 下载 下载
氢化蓖麻油(制药级)(BP,USP / NF,EP,JP) 下载 下载 下载

药用蓖麻油

Ambuja从事制药级蓖麻油的生产,以提高人类的健康水平。安全地进行氢化过程以保护药物特性。该蓖麻油用于乳化和溶解油和其他不溶于水的其他不溶于水的物质。该第一压榨油以其天然形式提取,以保留治疗特色。医药产品中存在的蓖麻油可作为增硬剂,泻药和片剂胶囊润滑剂。它可以治疗皮肤疾病,烧伤,擦伤,割伤,疾病,腹部疾病,便秘,头痛,肌肉疼痛,炎性问题,皮肤爆发,病变和鼻窦炎。

氢化蓖麻油(HCO)

HCO是通过在蓖麻油中添加天然氢产生的。处理后,蓖麻油酸变为蜡状。它们帮助其他成分溶解在通常不会溶解的溶剂中。在保持润滑性,极性的同时,它还具有很高的防水性能,这使其在润滑剂应用中非常有价值。氢化蓖麻油可用于软膏,精油,含药的抗痤疮皮肤霜,含药的去屑洗发水。

维珍蓖麻油

初榨蓖麻油是通过加压获得的,无需添加过多的热量,因此有机成分保持不变。这种纯净的纯净原始油以其天然形式提取,保留了草药和愈合特性,可用于药物用途和治疗。

精制蓖麻油

精制的蓖麻油采用冷压法提取。它包含蓖麻油酸,油酸和亚油酸,可抵抗细菌和真菌感染引起的皮肤疾病。

网站地图