鹈鹕 勇士

我们专注于满足客户期望并提供客户满意度




鹈鹕 勇士 创新的化学解决方案,为一个更清洁,更健康,更节能的世界







我们重视与供应商和客户的合作关系。







上一个箭头上一个箭头
下一个箭头下一个箭头
滑杆
鹈鹕 勇士

化学与创新一起来

我们所做的

Trigon是一家建立完善的集团,专注于聚合物添加剂产品系列。 Trigon在聚合物添加剂领域已经为客户提供了8年以上的服务。
我们服务于从树脂生产商到加工商,复合商的价值链& 主配料器。

特色产品

抗氧化剂
紫外线吸收剂
光稳定剂
荧光增白剂
制造业

Trigon拥有子公司Trigon Specialty Chem LLP,该公司生产硫酯& 在当地供应产品并出口到中东地区。目前的产能为每年4000公吨。

缩进

Trigon抗氧化剂列兵。 Ltd.是一家在印度注册成立的公司,其使命是成为领先的生产商& 硫酯的全球首选合作伙伴。

出口

我们公司将在欧洲的中东设有存货点,并在印度设有生产基地。我们的团队拥有在全球物流管理方面具有国际经验的人员,以确保按时交货。

特色产品

Trigon制造最先进的产品之一,并提供多种抗氧化剂,例如紫外线吸收剂,光稳定剂和荧光增白剂。我们拥有最先进的硫代酯生产能力,目前年产能为4,000 MT。

学到更多

消费产品

Trigon擅长生产各种家庭和个人护理产品,例如洗涤剂,油漆,包装& 用品,肥皂和织物护发素。

学到更多

配方产品

Trigon具有独特的制造和配制产品的方式,例如硫代酯抗氧化剂和亚磷酸酯抗氧化剂。每种抗氧化剂在我们行业的专家的监督下,在我们的制造部门中均经过独特配方和设计。

学到更多

Trigon以建立持久的关系而自豪,这种关系始终证明对供应商和客户都有利,无论市场如何。

常务董事Ravi Vaidya先生

我们的同伴

我们是印度所有特殊化学品的授权合作伙伴,其服务范围包括:

Veeral Additives Pvt.Ltd

Veeral Additives Pvt.Ltd,Parinee Crescenzo,A-1102,C38座,G座,11楼& C39,BKC,班德拉(E),孟买– 400051,印度马哈拉施特拉邦

Trigon Specialty Chem LLP

地址:Opp GB Service Road Off一层A / 101-D Varun Arcade。 R-Mall,GB Road,Manpada,Thane(W)400607,Maharashtra,印度

联系我们

鹈鹕 勇士
网站地图