别动我的抽屉


有效期至2020年10月25日
别动我的抽屉
使用最大卢比75 MobiKwik SuperCash *
使用100%MobiKwik SuperCash至最高卢比。 75可以通过Netmeds.com/Netmeds App上的MobiKwik钱包为您订购任何价值的任何产品。优惠有效期:2020年10月23日至25日。* T&C
合格 现有MobiKwik SuperCash余额的所有用户。在优惠期内每个用户有效一次。根据此优惠,没有分钟。需要订购。注意:从2020年10月1日至31日有效的MobiKwik SuperCash EARN优惠在2020年10月23日至25日的MobiKwik BURN /赎回优惠期间无法使用
您如何获得它? 在Netmeds结帐时通过MobiKwik钱包付款。在交易中使用MobiKwik SuperCash最高限额75卢比。注意:可以使用的最高Mobikwik SuperCash:具有OTP验证:每月1000卢比,无OTP验证(最低KYC):每月100卢比,& 没有任何形式的KYC:每月50卢比。
取消条件 如果您的订单被取消或未交付,则退款开始后的7到10天内,已使用的MobiKwik SuperCash将按比例贷记回您的MobiKwik钱包。注意:如果Netmeds取消了订单,则Netmeds(不是MobiKwik)将启动退款。
条款和条件
版权© 2020年Netmeds Marketplace Ltd.
网站地图