齐士龙

齐士龙 齐士龙
齐士龙

产品资讯

在这里,您将获得有关我们提供模板的平台的简短信息。如果您不确定要使用哪个模板 用于您的游戏相关 网站,不要犹豫联系我们。




的Photoshop

如果您是游戏开发人员或网站管理员, 想建立自己的游戏或游戏 网站 我们建议您 从...开始 一个Photoshop模板。 用 的 原始的Photoshop模板设计,您可以根据需要自定义模板和布局。我们所有的photoshop模板都带有各种带有高质量图形的图层。

我们的 Photoshop模板:
Photoshop模板
GUI(图形用户界面)设计模板
游戏 网站徽标
游戏网站  标头 


有用的链接:
如何编辑您的游戏网站 商标
如何编辑您的游戏网站标题

 


WordPress的

WordPress是最先进的发布平台,专注于美观,网络标准和可用性。 WordPress既免费又免费。
更简单地说,当您要使用博客软件而不是与之抗争时,WordPress就是您使用的工具。

我们的主题没有任何数据库或数据。 (不包含任何内容;您在屏幕截图中看到的文本和图像只是示例)。
我们的WordPress主题 可以使用 所有本机插件和小部件。

我们所有的主题都适用于Wordpress 4.X 和更新。


有用的链接:
我们的 WordPress主题

如何安装 WordPress主题
WordPress的 主页

 

 



Joomla

Joomla是一个自由,开源内容管理系统(CMS) 用于在Internet上发布内容。如果您想要一个易于管理和添加内容的专业游戏网站,那么Joomla是一个不错的选择。
例如,Joomla可用于游戏迷网站, 新闻和评论网站,游戏社区门户网站,游戏锦标赛网站,公会和氏族网站等。有了joomla,您可以在几分钟之内就可以在线建立您的游戏网站!可以直接从cpanel在您的Web主机上安装Joomla。

我们所有的Joomla模板均可用于Joomla v1.5,Joomla v1.6 1.7,Joomla 2.5和Joomla 3及更高版本。




有用的链接:
我们的Joomla模板


如何下载和安装Joomla
如何 安装 您的Joomla模板
Joomla主页 




IPB -视力 电源板 

论坛是公开讨论各种主题的公共聚会场所。在网上,论坛也可以称为公告板或讨论区。如果您想以简单的方式为游戏建立社区,那么论坛就是很棒的选择 网站。
我们 不保证我们的皮肤可以与所有可用的第三方一起使用 mods(修改)。

我们的皮肤可用于IPB v2.3和IPB v3.1.4

有用的链接:
我们的IPB论坛外观


如何安装IPB论坛皮肤
IPB主页




phpBB 论坛板

phpBB论坛是一个自由 可直接安装的论坛平台 从您的虚拟主机上的面板中。
论坛是公开讨论各种主题的公共聚会场所。在网上,论坛也可以称为公告板或讨论区。如果您想以简单的方式为您的游戏网站设置社区,那么论坛就是很棒的选择。
我们 不保证我们的皮肤可以与所有可用的第三方一起使用 mods(修改)。

我们所有的论坛皮肤都适用于最新版本的phpBB v3.2和更高版本。

请与我们联系以获取较旧版本的phpBB。

有用的链接:
我们的phpBB 论坛皮肤


如何下载并安装phpBB
如何安装phpBB论坛皮肤/样式
phpBB主页
 

 



v公告 论坛板

内容发布,搜索,安全性等— vBulletin拥有了全部。无论’vBulletin具有可用的功能,支持或易用性,因此您可以物有所值。了解有关使vBulletin成为认真创建繁荣的在线社区的人们的选择的更多信息。我们 不保证我们的皮肤可以与所有可用的第三方一起使用 mods(修改)。

我们的论坛皮肤适用于vBulletin v4.2.2和v5

* 重要的提示
我们不再为vBulletin Skins提供支持。


有用的链接:
我们的vBulletin 论坛皮肤

如何安装论坛皮肤
v公告 主页 
 



Drupal

Drupal是一个免费软件包,允许个人或用户社区轻松地在网站上发布,管理和组织各种内容。成千上万的人和组织正在使用Drupal来提高不同网站的得分,其中包括

&公牛;社区门户网站
&公牛;讨论场所
&公牛;公司网站
&公牛;内联网应用
&公牛;个人网站或博客
&公牛;狂热者站点
&公牛;电子商务应用
&Bull;资源目录
&公牛;社交网站

我们的主题没有任何数据库或数据。 (不包含任何内容;您在屏幕截图中看到的文本和图像只是示例)。

我们所有的主题都适用于Drupal v6和v7.12

有用的链接:
我们的 Drupal主题

如何安装 Drupal主题


 

 

最佳
网站地图