分类:氨水植物

怀俄明州罗克斯普林斯-Simplot

更新日期:2018年1月11日-请参阅变更记录

所有者: Simplot磷酸盐 (J.R.辛普洛特)
项目: 布朗菲尔德氨工厂

摘要状态: 操作
Simplot于2014年10月开始在其现有的磷肥厂附近建造新的氨厂。该项目原定于2016年第三季度完成,但由于推迟而推迟了。新工厂于2017年3月机械完成,并于2017年9月全面投入运营。Simplot的投资是“公司历史上最大的一笔投资”,使氨气自给自足。

阅读更多

密西西比州肯珀县-南方公司

更新时间:2018年1月23日-请参阅变更记录

所有者: 密西西比州电力公司 (南方公司)
项目: 新建电厂,氨副产物

摘要状态: 运营/废弃
肯珀县能源工厂是一座582兆瓦的发电厂,是美国能源部的旗舰“清洁煤”项目之一。它原本将煤转化为合成气的过程中产生了氨。该工厂自2014年8月以来一直使用天然气发电,但由于煤炭部分(现在看来已被废弃)的严重延误和预算超支,相邻煤矿的裁员。

阅读更多

德克萨斯州博格— Nutrien

氨工厂:德克萨斯州博格-Agrium

更新日期:02/06/2018 —请参阅变更记录

所有者: 营养素
项目: 氨尿素厂扩建& 尿素棕地

摘要状态: 氨气膨胀取消,尿素布朗菲尔德操作
2017年4月,Agrium“成功投产”了其位于Borger的棕地尿素工厂,该工厂自2014年3月以来一直在建设中,比原计划晚了一年多,超出预算10%。预期在2015年取消氨生产线的瓶颈。在2018年1月,Nutrien通过Agrium与PotashCorp之间的“平等合并”而成立,该合并最初于2016年9月宣布。

阅读更多

俄克拉荷马州恩尼德(Eid)

氨水厂:俄克拉何马州-科赫工业

更新:12/10/2017 —请参阅变更记录

所有者: 科赫肥料Enid LLC (Koch Industries Inc)
项目: 氮肥厂,氨气扩张,尿素棕地

摘要状态: 施工阶段
Koch正在扩建Enid工厂,这是“公司历史上最大的项目投资”,同时提高了两条氨生产线的产能,消除了现有尿素工厂的瓶颈,并新建了一座尿素工厂。奠基仪式于2014年10月举行;该项目比计划进度稍晚,但预计将于2017年完成建设。

阅读更多

爱荷华州韦弗— OCI

更新时间:2017年11月14日-请参阅变更记录.

所有者: 爱荷华州肥料公司 (OCI NV / Orascom)
项目: 绿地氮肥厂

摘要状态: 操作
OCI于2017年4月宣布启动氨工厂,但尽管该厂机械完工且所有下游工厂的生产能力都超过了铭牌上的能力,但氨工厂的生产遇到了困难,OCI仅承认该工厂的“临时验收”该项目在十月中旬。尽管OCI具有先发优势,但Wever工厂现在被推迟了两年,并且超出预算10亿美元。 OCI希望进行合并和收购,但并没有取得太大成功:它在2016年未能与CF Industries合并,并且在2017年未能收购其子公司OCI Partners。

阅读更多