大秦帝国纵横

杀菌剂的选择
大秦帝国纵横

National Colloid提供了30多种不同的杀菌剂。卤素片剂,DBNPA,溴化钠和异噻唑啉只是一些选择。有这么多选择,您应该如何开始解决微生物问题?这个过程似乎势不可挡。

杀菌剂的选择我们的员工拥有丰富的经验和专业知识,可以帮助您为所有生物治疗应用选择合适的产品。在提出适合您所有治疗需求的建议之前,我们将评估您的设备和操作。

除了下面列表中制造商标签下列出的产品外,我们还有一些杀菌剂,可以在您公司的名称下私有贴标签。它们包括5%和20%的DBNPA,1.5%的异噻唑啉,粒状和压片的BCDMH,40%的溴化钠,15%和30%的WSCP和稳定的溴。

我们将为您的私人标签产品创建自定义标签和MSD表,并可以在任何状态下协助杀菌剂注册。让National Colloid的专家处理您所有与杀生物剂有关的需求。

  • 查看制造商标签下可用的杀菌剂

    大秦帝国纵横
    产品名称 配料) 描述
    1.5%异噻唑啉 1.5%甲基氯异噻唑啉 该产品控制工业用水系统中发现的各种藻类,细菌和真菌。它是一种广谱产品。
    AQUCAR? 504 4%戊二醛 4%的戊二醛水溶液。它在控制水冷却塔,空气洗涤器,巴氏灭菌器和其他循环水系统中的粘液形成细菌,硫酸盐还原细菌和藻类方面特别有效。
    AQUCAR? 742 戊二醛/季铵盐 该产品广泛用于各种石油和天然气运营以及水处理系统。
    Bellacide 300 5%TTPC / Poquaquat混合物 具有竞争性,能力和兼容性的杀菌剂,适用于石油和天然气应用。
    Bellacide 301 5%TTPC / Poquaquat混合物 高效,协同杀菌剂和生物分散剂。在冷却水和工业生产用水中提供杀菌和杀藻性能。
    Bellacide 325 叔丁嗪(TBZ)的4%水分散体 一种用于工业冷却和观赏用水系统的高效专业除藻剂。
    Bellacide 355 5%活性三丁基十四烷基氯化nium(TTPC) Bellacide 355是一种浓缩的5%活性非氧化杀菌剂,含有三丁基十四烷基氯化chloride(TTPC),可有效消除SRB和APB,控制并帮助消除生物膜,并且操作非常安全。
    BioSide HS 15% 15%过氧乙酸和22.5%过氧化物 广谱氧化杀菌剂,pH范围高达9.5。控制粘液和生物污垢。对于半衰期或卤素问题,放电没有限制。
    BromMax? 稳定的溴,活性10.2% 全球最浓缩的液体稳定的溴杀生物剂,用于控制工业和商业循环冷却水系统中的细菌,藻类和真菌粘液。
    BromMax? 7.1 稳定的溴,活性7.1% 液体稳定的溴杀生物剂,用于控制工业和商业循环冷却水系统中的细菌,藻类和真菌粘液。
    CDB-56 颗粒状二氯-s-三嗪三酮钠二水合物,有效氯含量为56% 异氰脲酸酯稳定的干燥氯气源,可用氯含量为56%(颗粒状)。
    CDB-90 100%三氯S-三嗪三酮钠(3英寸片剂) 稳定的异氰脲酸酯干燥的氯气源(可用氯90%)
    DBNPA,5% 5%2,2-二溴-3-硝基丙酰胺 快速杀死用于控制工业用水系统中的微生物,真菌和藻类生长的非氧化性杀菌剂(对军团菌有效)。
    DBNPA,20% 20%2,2-二溴-3-硝基丙酰胺 快速杀死用于控制工业用水系统中的微生物,真菌和藻类生长的非氧化性杀菌剂(对军团菌有效)。半衰期短。
    迪美特1250 12.5%二甲基二硫代氨基甲酸钾 用于控制冷却塔,空气洗涤系统,水净化系统和石油二次回收注水作业中的藻类,硫酸盐还原细菌,粘液形成细菌和粘液形成真菌。
    荡妇/夸脱14:2.5 14%戊二醛与季铵化合物 戊二醛和季铵的水性混合物。有效控制水冷却塔,空气洗涤器,巴氏灭菌器和其他循环水系统中的粘液形成细菌,硫酸盐还原细菌和藻类。
    戊二醛,15% 15%戊二醛 15%的戊二醛水溶液。它在控制水冷却塔,空气洗涤器,巴氏灭菌器和其他循环水系统中的粘液形成细菌,硫酸盐还原细菌和藻类方面特别有效。
    戊二醛,25% 25%戊二醛 25%的戊二醛水溶液。在油田应用中特别有效。
    戊二醛,45% 45%戊二醛 戊二醛的45%水溶液,对控制水冷却塔,空气洗涤器,巴氏灭菌器和其他循环水系统中的粘液形成细菌,硫酸盐还原细菌和藻类特别有效。
    K-BROM 40 40%NaBr。与OCl一起使用。 (2份150至1份152) 广谱杀生物剂,用于控制水系统中的藻,细菌和真菌粘液。
    K-BROM T 98%溴氯5,5-二甲基氢化 一种广谱杀生物剂,用于控制工业用水系统中的藻,细菌和真菌粘液,在很宽的pH范围(6-10)内有效。 (以粒状形式提供)
    波斯人一种 5.6%过氧乙酸和26.5%过氧化物 Perasan A包含5.6%的过氧乙酸和26.5%的过氧化氢,以及少量的乙酸。 Perasan A对非常有效的抗菌特性与非常有利的环境特性进行了配对。它对不锈钢无腐蚀,并且没有有害的消毒副产品。
    ROCIMA? 586 异噻唑啉/布罗诺波尔 不含挥发性有机化合物的广谱防腐剂,用于水性家用和工业产品及原材料,可增强CMIT成分的稳定性并通过FDA和BfR认证。
    次氯酸钠 12.5%次氯酸钠 俗称‘漂白’次氯酸钠在冷却水中具有广泛的用途,可作为消毒剂,杀菌剂,除藻剂和抗粘液剂。
    杀吗? PS 20A THPS 快速作用,广谱,无泡沫,广泛的应用pH(3-11.5)范围,多用途杀生物剂加硫化铁(FeS)溶解,增强分离效果。
    塔布鲁姆? 9000万 92%三氯S-三嗪三酮钠和7%NaBr(3英寸片剂) 易于操作的平板电脑。设计用于向循环系统连续供料。
    塔氯吗? 56 颗粒状二氯-s-三嗪三酮钠二水合物,有效氯含量为56% 快速溶解的Towerchlor 56颗粒非常适合用于冲击式喂食。手动分配的Towerchlor 56颗粒几乎立即溶解,以快速释放其活性卤素。溶液几乎是中性的,因此对冷却水的pH值几乎没有影响。
    塔氯吗? 60 89%二氯-S-三嗪三酮钠和7%NaBr 固体,安全,易于处理的一次性氧化和循环系统的颗粒状氧化杀菌剂。
    塔氯吗? 90 100%三氯-s-三嗪三酮 稳定的异氰脲酸酯干燥的氯气源(可用氯90%)
    Ultra-Kleen解决方案#1 6%季铵,6%过氧化物 渗透并去除生物膜和其他有机污染物。被归类为杀菌剂和杀苗剂。
    WSCP 1500 15%聚(氧乙烯(二甲基亚氨基)乙烯-(二甲基亚氨基)二氯乙烷) 用于控制冷却塔,空气洗涤系统和装饰喷泉中的藻类,粘液形成细菌和粘液形成真菌。
网站地图